Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Další autoři: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
Autor: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Autor: Темираев Р. Б.
Vydáno: (2018)