Přeskočit na obsah

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Буяров В. С.
Další autoři: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky