Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
gan: Буяров В. С.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
gan: Буяров В. С.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
gan: Буяров В. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
gan: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
gan: Темираев Р. Б.
Cyhoeddwyd: (2018)