Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
ανά: Буяров В. С.
Έκδοση: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
ανά: Буяров В. С.
Έκδοση: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
ανά: Буяров В. С.
Έκδοση: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
ανά: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
ανά: Темираев Р. Б.
Έκδοση: (2018)