Siirry sisältöön

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Буяров В. С.
Muut tekijät: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОрелГАУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia