Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
par: Буяров В. С.
Publié: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
par: Буяров В. С.
Publié: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
par: Буяров В. С.
Publié: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
par: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
par: Темираев Р. Б.
Publié: (2018)