Aller au contenu

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Буяров В. С.
Autres auteurs: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2013
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires