Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
de réir: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
de réir: Темираев Р. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)