Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
: Буяров В. С.
Հրապարակվել է: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
: Буяров В. С.
Հրապարակվել է: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
: Буяров В. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
: Темираев Р. Б.
Հրապարակվել է: (2018)