Salta al contenuto

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Буяров В. С.
Altri autori: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi