Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
保存先:
| 第一著者: | Буяров В. С. |
|---|---|
| その他の著者: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
著者:: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
著者:: Темираев Р. Б.
出版事項: (2018)