Ga door naar de inhoud

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Буяров В. С.
Andere auteurs: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Орел ОрелГАУ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items