Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
door: Буяров В. С.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
door: Буяров В. С.
Gepubliceerd in: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
door: Буяров В. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
door: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
door: Темираев Р. Б.
Gepubliceerd in: (2018)