Ir para o conteúdo

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Буяров В. С.
Outros Autores: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Орел ОрелГАУ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados