Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
Автор: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Автор: Темираев Р. Б.
Опубликовано: (2018)