Пропуск в контексте

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Буяров В. С.
其他作者: Столляр Т. А., Буяров А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍