Пропуск в контексте

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03022nam0a2200301 i 4500
001 71520
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93382-243-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1.053.+637.1.054(076.5) 
245 0 0 |a Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов  |c Мамаев А. В.,Родина Н. Д.,Бобракова Л. А.,Сергеева Е. Ю. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2014 
300 |a 366 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (Профиль: «Технология молока и молочных продуктов») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молочных продуктов, представлен лабораторный практикум, включающий 15 лабораторных работ с учетом современных требований. Учебное пособие может быть полезно как студентам, так и работникам предприятий по производству молока и молочных продуктов. Также пособие окажет помощь специалистам малых форм бизнеса, занимающимся производством молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мамаев А. В. 
700 1 |a Родина Н. Д. 
700 1 |a Бобракова Л. А. 
700 1 |a Сергеева Е. Ю. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg