Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03022nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71520 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-93382-243-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1.053.+637.1.054(076.5) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов |c Мамаев А. В.,Родина Н. Д.,Бобракова Л. А.,Сергеева Е. Ю. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 366 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (Профиль: «Технология молока и молочных продуктов») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молочных продуктов, представлен лабораторный практикум, включающий 15 лабораторных работ с учетом современных требований. Учебное пособие может быть полезно как студентам, так и работникам предприятий по производству молока и молочных продуктов. Также пособие окажет помощь специалистам малых форм бизнеса, занимающимся производством молочных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мамаев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Родина Н. Д. | |
| 700 | 1 | |a Бобракова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева Е. Ю. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg | ||