Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мамаев А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Держапольская Ю. И.
Опубликовано: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Мартемьянова А. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Ключникова Д. В.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2016)