इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мамаев А. В.
अन्य लेखक: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОрелГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!