Ga door naar de inhoud

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мамаев А. В.
Andere auteurs: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Орел ОрелГАУ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!