Пропуск в контексте

Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства монография

В монографии рассмотрены результаты научных исследований авторов и коллектива ученых СибНИТИП и НГАУ, полученные за последние 15 лет. Расшифрован механизм действия элементов нанобиотехнологий при переработке растительного крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и производстве экопродуктов живот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов К. Я.
Другие авторы: Мотовилов О. К., Аксёнов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрены результаты научных исследований авторов и коллектива ученых СибНИТИП и НГАУ, полученные за последние 15 лет. Расшифрован механизм действия элементов нанобиотехнологий при переработке растительного крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и производстве экопродуктов животноводства. Монография предназначена для научных сотрудников в области переработки зерновых крахмалоносов, для руководителей и специалистов аграрных предприятий, преподавателей вузов и всех, кто интересуется проблемами применения нанобиотехнологий в кормопроизводстве и животноводстве.
Объем:134 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94477-163-6