Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства монография
В монографии рассмотрены результаты научных исследований авторов и коллектива ученых СибНИТИП и НГАУ, полученные за последние 15 лет. Расшифрован механизм действия элементов нанобиотехнологий при переработке растительного крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и производстве экопродуктов живот...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии рассмотрены результаты научных исследований авторов и коллектива ученых СибНИТИП и НГАУ, полученные за последние 15 лет. Расшифрован механизм действия элементов нанобиотехнологий при переработке растительного крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и производстве экопродуктов животноводства. Монография предназначена для научных сотрудников в области переработки зерновых крахмалоносов, для руководителей и специалистов аграрных предприятий, преподавателей вузов и всех, кто интересуется проблемами применения нанобиотехнологий в кормопроизводстве и животноводстве. |
|---|---|
| Объем: | 134 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94477-163-6 |