Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки монография Ч. 1 Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки
В монографии изложены результаты научных исследований функциональных свойств молочно-кислой кормовой добавки и применения их в животноводстве для производства экопродуктов. Предназначена для руководителей и специалистов хозяйств, студентов и аспирантов высших учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | Швыдков А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ланцева Н. Н., Рябуха Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71646 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71646.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиологическое обоснование использования пробиотиков, симбиотиков и природных минералов в бройлерном птицеводстве Западной Сибири. Ч. 1: Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки Монография
Автор: Швыдков А. Н. - Использование витаминной кормовой добавки при выращивании молодняка гусей
-
Использование витаминной кормовой добавки при выращивании молодняка гусей учебное пособие
Автор: Зиганшин Б. Г.
Опубликовано: (2021) -
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков Д. В.
Опубликовано: (2022) -
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков, Д. В.