Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....
Сохранить в:
| Главный автор: | Попов Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация и фальсификация товаров. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Попов Г. В.
Опубликовано: (2012) -
Газовая динамика сплошных сред учебно-методическое пособие
Автор: Сагдеев Д. И.
Опубликовано: (2023) -
Аэродинамика в технологических процессах
Автор: Струминский В. В. -
Аэродинамика. Избранные темы в их историческом развитии
Автор: фон, Карман -
Аэродинамика. Избранные темы в их историческом развитии
Автор: фон, Карман