Пропуск в контексте

Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисципл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Болтенкова О. М.
Другие авторы: Давыдов О. Ю., Егоров В. Г., Ульшин С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2. и Б3. Приведены задания, описана методика выполнения практических работ
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-971-1