Пропуск в контексте

Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисципл...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Болтенкова О. М.
其他作者: Давыдов О. Ю., Егоров В. Г., Ульшин С. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2. и Б3. Приведены задания, описана методика выполнения практических работ
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
实物描述:120 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-971-1