Пропуск в контексте

Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисципл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Болтенкова О. М.
Другие авторы: Давыдов О. Ю., Егоров В. Г., Ульшин С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02022nam0a2200313 i 4500
001 71652
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-971-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 531 
084 |a Ж121я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)  |c Болтенкова О. М.,Давыдов О. Ю.,Егоров В. Г.,Ульшин С. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 120 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2. и Б3. Приведены задания, описана методика выполнения практических работ 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Болтенкова О. М. 
700 1 |a Давыдов О. Ю. 
700 1 |a Егоров В. Г. 
700 1 |a Ульшин С. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg