Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3. |
---|---|
Popis jednotky: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Fyzický popis: | 106 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-012-9 |