Přeskočit na obsah

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Попова Н. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Popis jednotky:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fyzický popis:106 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9