Пропуск в контексте

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Попова Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
תאור פריט:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
תיאור פיזי:106 с.
קהל:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9