Пропуск в контексте

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Попова Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
实物描述:106 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9