Пропуск в контексте

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попова Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01583nam0a2200277 i 4500
001 71654
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-012-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a Л99-99я7+  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы рационального питания  |c Попова Н. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 106 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Попова Н. Н. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg