Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Попова Н. Н. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Autor: Корнеева Т. А.
Vydáno: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
Autor: Омаров Р.С