Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Попова Н. Н. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
gan: Корнеева Т. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
gan: Омаров Р.С