Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Попова Н. Н. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
द्वारा: Корнеева Т. А.
प्रकाशित: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
द्वारा: Омаров Р.С