Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Salvato in:
Autore principale: | Попова Н. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы рационального питания учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
di: Корнеева Т. А.
Pubblicazione: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
di: Омаров Р.С