Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Попова Н. Н. |
|---|---|
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
av: Корнеева Т. А.
Publicerad: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Корнеева, Т. А. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С.