Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Попова Н. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
av: Корнеева Т. А.
Publicerad: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
av: Омаров Р.С