Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Kaydedildi:
Yazar: | Попова Н. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Yazar:: Корнеева Т. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
Yazar:: Омаров Р.С