Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|