Salta al contenuto

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Батищева Л. В.
Altri autori: Ключникова Д. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности.
Descrizione del documento:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrizione fisica:88 с.
Pubblico:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-015-0