Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности. |
---|---|
Descrição do item: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Descrição Física: | 88 с. |
Audiência: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00032-015-0 |