Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Батищева Л. В.
Drugi avtorji: Ключникова Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2013
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности.
Opis knjige/članka:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fizični opis:88 с.
Publika:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-015-0