Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...
Сохранить в:
Главный автор: | Батищева Л. В. |
---|---|
Другие авторы: | Ключникова Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В. -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Симоненкова А. П.
Опубликовано: (2023) -
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях учебное пособие
Автор: Блинова О. А.
Опубликовано: (2018) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г.