Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...
Збережено в:
Автор: | Батищева Л. В. |
---|---|
Інші автори: | Ключникова Д. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
за авторством: Батищева, Л. В. -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
за авторством: Симоненкова А. П.
Опубліковано: (2023) -
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях учебное пособие
за авторством: Блинова О. А.
Опубліковано: (2018) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
за авторством: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Дунец Е. Г.