Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Батищева Л. В.
其他作者: Ключникова Д. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍