Пропуск в контексте

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование», 151900.62 – «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и специалистов 15170.65 – «Проектирование технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Абрамов О. В., Прибытков А. В., Потапов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71661.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование», 151900.62 – «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и специалистов 15170.65 – «Проектирование технологических машин и комплексов». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3, С3. Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения конструктивных и прочностных расчетов машин и аппаратов пищевых производств.
Примечание:Допущено Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»
Объем:200 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-052-5