Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г.
Другие авторы: Последова Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продуктов производства, сведения о лабораторном оборудовании.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-114-0