Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г.
Другие авторы: Последова Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01899nam0a2200289 i 4500
001 71664
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-114-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(076.5) 
084 |a Л80-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум  |c Кульнева Н. Г.,Последова Ю. И. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 92 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продуктов производства, сведения о лабораторном оборудовании. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кульнева Н. Г. 
700 1 |a Последова Ю. И. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg