Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Даны методики контроля качества основного пищевого сырья и продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева Н. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Последова Ю. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71664 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71664.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2012) -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г.