Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических зна...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02085nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71665 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1 | ||
| 084 | |a Л80-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум |c Кульнева Н. Г.,Ефремов А. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2015 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кульнева Н. Г. | |
| 700 | 1 | |a Ефремов А. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg | ||