Пропуск в контексте

Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических зна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г.
Другие авторы: Ефремов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02085nam0a2200265 i 4500
001 71665
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1 
084 |a Л80-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум  |c Кульнева Н. Г.,Ефремов А. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кульнева Н. Г. 
700 1 |a Ефремов А. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg