Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности |
Physical Description: | 106 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-829-4 |