Ir para o conteúdo

Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств

Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бакин И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2014
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств
Descrição do item:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Descrição Física:106 с.
Audiência:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-829-4