Пропуск в контексте

Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств

Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бакин И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств
Opis knjige/članka:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Fizični opis:106 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-829-4