Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств |
---|---|
Opis knjige/članka: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности |
Fizični opis: | 106 с. |
Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-829-4 |