Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бакин И. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
بواسطة: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
بواسطة: Чуракова С. К.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Бакин И. А.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Бакин И.А