Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Guardat en:
Autor principal: | Бакин И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
per: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
per: Чуракова С. К.
Publicat: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Бакин И. А.
Publicat: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
per: Бакин И.А